"El vino es una cosa maravillosamente apropiada para el hombre si, en tanto en la salud como en la enfermedad, se administra con tino y justa medida."
Hipócrates.

       tf. 608536883

torrijas

* 6 rebanadas de pan del día anterior
* 1/2 litro de leche
* 2 huevos
* Aceite de oliva * 3 cucharadas de azúcar * Canela
Pasos:
Paso 1: Vertimos la leche caliente (con el azúcar ya incorporado) en un plato y vamos empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen.
Paso 2: El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados..
Paso 3: Se espolvorean con canela y azúcar al gusto. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.

torrijas ver receta entera
tarta de manzana sencilla ver receta entera
sopa de tomates y calabaza al horno ver receta entera
tapa de queso de cabra con tomates secos y aceitunas negras ver receta entera
Tortilla de bacalao ver receta entera
Cazon en adobo ver receta entera
HUMUS ver receta entera
Campero ver receta entera
@VIÑEDOS Y BODEGAS MONTEDEMBA S.L. C/SANTA ANA S/N BLECUA 22133 HUESCA TELEFONO:608536883 info@conzieto.es